свежесть

Денислам Биджиев
свежесть
 вода
дождь
холод весенний и дрожь
что мне сказать
 что ж
нечего мне сказать
 гож
я на поход
по траве
пасти на лугах
 стада
истины нет
 мне поверь
истина есть
 она вода
 поднимается всходя 
что мне спорить за неё
то она есть
то её нет
режут друг друга
 мужичьё
то политика уронит
я говорю их нет
 то они есть
вы говорите победа
я говорю им убавьте спесь
они мне
 ты бредишь
ну   что ж
я такой останусь
а вы на глазах меняетесь
сжимает перчатку
 танос
а вы падает
рождаемость
вернитесь пожалуйста
 вспять
я замолчу
 и забуду
я закрою глаза
 и перестану спать
 останусь таким же глупым