Странно мир устроен...

Елена Гладышева 7
Странно мир устроен…
Вырос на природе.
Васильки во ржи
Остаются в моде.          
Повзрослели будни,
Отшумела юность.
Синь полей намедни
Будто бы вернулась.   
Ехал я по трассе
И кимарил вволю.
Вдруг на повороте
Сон столкнул с «Окою».
Я ж в полях повенчан.
Вот и у могилы
Ждёт меня букетик
Васильковой сини.