Вот так всегда и бывает

Юрий Киприянов
               
                Набегают жизни волны,
                набегают снова, снова.
                Нас шатает и бросает
                и на скалы бед несет.
                Ни болезни не пугают, и ни бедность и ни голод,
                Силы, знания есть, вера и больших желаний сонм!
               
                Интерес нас окружает беззастенчивостью голой
                и бросает на вершины судеб, что как хмель растут.
                Солнце, неба шёлк лазурный!Удивленьями мы полны!
                Блеск выстраиваем, радость, радужную красоту!