поведи глазными яблоками

Юра Керч
Поведи глазными яблоками
вправо-
               влево.
(Рукавом сменным
                обзор вытерев.)
Видишь: там правда,
а там – плёвое дело –
лететь облаком
в полном
равенстве с местной
                розой ветров.
Тебе куда?
Или –
             «Куда тебе до...»


202...