Чудо Америка

Бэба Лукьянова
Вы спросите  меня про Родину,
А то говорят про Америку.
Что там, что-то такое, что супер,
Что там, что-то такое, что класс.
Говорят: "ах, Америка чудо",
А я не хочу ту Америку,
Я Русскую землю люблю!
Не нужно мне "супер чудо",
Не нужно мне "чудо класс",
Я просто люблю свою Родину!
Просторы до чистых небес,
Людей, их улыбки, их взгляды,
Их память, любовь на закате,
Их силу и преданность к Родине!

В Америке – чудо, там класс,
Но нет там, таких, как у нас!