Я стою среди образов

Елена Паксютова
Я стою среди образов,
Я пришла к тебе!
Я грешна!
Умоляю, меня пощади,
Чтоб душа снова стала чиста!
Оживи мою душу, молю,
Она птицей готова лететь...
А сейчас на коленях стою,
И прощу от беды уберечь!
От разрухи, от зла, от обид,
От бесчинства людей, что вокруг,
Сбереги мою душу, молю,
Ведь ты самый надёжный мой друг!
Ты защитник, помощник и врач,
Без тебя не спастись мне вовек...
"Будь спаситель мне, а не палач"
- умоляет тебя человек.