Благодарность врачам

Нино Андрушко
На свете много есть профессий:
И все важны, все интересны.
Но есть профессия-призвание:
Лечить людей - большое знание.

Когда болезнь тебя настигнет,
Осмотрит врач и боль утихнет.
А если уж совсем не в мочь,
Врач первый, кто спешит помочь.

Спасибо Вам врачи-трудяги:
За труд и преданность, отвагу!
Пусть Вам сопутствует везение
И шлёт фортуна поздравление.