Мы слезы бога

Леонид Николаевич Коровин
(Посвященье идущим на смерть за Русь святую)

Боже знаю, Ты слезу за нас пролил,
В бой за Русь святую всех благословил,
Своим сердцем нас без разбора полюбил,
Крылья ангелов свои нам всем вручил.

С чистым сердцем мы идем на бой с врагом,
Груз оружия не чувствуем мы за спиной,
Легок шаг, и зорок глаз, крепки рукой,
Ведь, плече твое с нами в строю одном.

Не страшна нам смерть за Родину и мать,
За жену, детей и Божью благодать,
За свободу, волю , мир и милый край,
Где не будет больше варвар землю осквернять.

Знаем,  ангелами взмоем над землей,
В мир за облачный  войдем с тобой,
Встретят предки славные нас всех,
Отстоявших нашу правду, веру, Русь и честь.

Не горюйте наши жены и отцы,
Мы для этого и были рождены,
Чтоб сражаться покой  родной страны,
За мир и голубое небо над землей,

За спокойствие сестер и матерей,
И за волны золотых полей,
Смех и песни и родившихся детей,
За любовь и сбывшиеся мечты.