Ты, вражья сторона...

Любовь Самарина
Ответ на стихотворение Е.Шаулова
"Нету тайны, нет секрета,
всем давно известно это!
http://stihi.ru/2022/04/14/3971

Я руку за поддержку жму, дружище.
Нацизм сегодня - грязной ямы днище,
Где худшее, что может в людях быть...
Но мы не будем сетовать и ныть,

Ведь не сломал Россию натиск немца,
И Бонапарт бежал, не чтоб согреться -
Чтоб шкуру сохранить. Сынам Бандеры
Привьём мы тоже лучшие манеры,

Чтоб знали, доживая (жизнь большая):
Люби себя, других не унижая.
Что русский терпелив. Но если надо,
Ты, вражья сторона, не будешь рада!

Коль совесть на кону - бессмыслен торг.
" Я - русский! (русская!) - какой восторг!"

(Последние слова принадлежат А.В.Суворову)