Дежавю

Лерыч 21
Остались клоуны, нелепые и злые.
А цирк уехал, не простившись с нами.
Но как же неумытая Россия,
Опять война с тупыми дураками?
Увы,  всё положительно не ново,
Под небом перечёркнутых амбиций.
И все мы без сомнения готовы,
И нам уже нельзя остановиться...