Непокорный Донбасс

Елена Гладышева 7
Снег сойдёт,
     спадёт молва,
           залатают города.
Только прежние границы
     будут стёрты навсегда.
Есть весомая причина,
     чтоб не видеть никогда
Ни "Азова", ни "Айдара",
Ни "Донбасса", ни "Днепра".
"Правый сектор" с ликом зверя
Пусть исчезнет в никуда.
8 лет терпеть "хозяев",
Насаждавших страх и смерть...
Поминая ныне павших,
Из весны им шлём привет.
Украине нужен мир,
А не зелени кумир.
Не нужны ей танки, пушки.
С ними будешь без полушки.