О тех, кто

Устинья Ковалёва
Я никак не пойму: вы откуда взялись,
В подворотнях нашлись, критиканы?
Будто не от родных матерей родились
Без имен и фамилий иваны?

Вы готовы Россию предать и продать,
Так, как продали дьяволу душу.
Вам ребят, что погибли за нас, не понять,
Ваше зло выползает наружу.

Осуждая страну и народ свой кляня,
Вы считаете евро и баксы,
Вы не знаете, как выводить из огня
Тех, в которых стреляют мерзавцы.

И не вы, выполняя священный свой долг,
Принимаете смерть на Голгофе…
Вы в уютных домах, не шагнув за порог,
Рассуждаете о катастрофе.

Вы не плюйте в колодец, так мудрость гласит,
В тот, который дает вам водицу,
Наш великий и сильный народ победит,
А вот будет ли вам, где напиться?