Улыбайтесь -это сунна

Шейхилаева Бари
Улыбайтесь чаще -это милость
друг на друга с гневом не смотрите.
Помолитесь ,черноту сотрите,
чтобы вера в сердце укрепилась.
Если гнев не утихает все же
вы на стул на пять минут садитесь
если гнев никак не усмирите
то на пол немедленно ложитесь.
И тогда остынет в сердце пламя
ведь терпенье -это исцеленье
не носите в сердце много хлама
отпустите все ради спасенья