Давай, Мой Милый Друг?

Полина Чермашенцева
Давай оставим всё  как есть ?
Хоть всех ошибок Нам не счесть .
Давай Мы вспомним фонари ,
Что Нам светили до зари ..
Давай встречай Меня ,и провожай,
И .. после разлук, неустанно скучай,
Тихо скажи – у Меня всё в порядке,
Ведь Жизнь прекрасна ,
При разной раскладке!
Давай не будем обижать напрасно?
Сердиться на невзгоды ежечасно,
Капризничать , ругаться, обвинять…
Давай забудем слово – предавать?

Давай , Мой Милый Друг?
Ну… Что-ж, Давай!

Заметил Друг ? Уж поздний вечер.
И за окном притихший ветер.
И… Смотрит в окна горькая Луна,
Где Ты Один … и Я  Одна …
2022 год