В одном придуманном мире надежда

Волкова Жанна
В одном придуманном мире,
Она очень верно ждала,
Работала, не смеялась,
Надеждой одной жила.

В её придуманном мире
Всё счастье было на раз.
Душою, как стрелы в тире,
Стреляло счастье: в цель - пас.

Вокруг зимний день кружился,
Весенним журчало ручьём.
И летним теплом сочился,
Горчинкой питая, дом.

И только душа горела,
Склоняясь молитвой ниц,
И силы горели, не тлели,
Летели то вверх, то вниз.

14.04.2022
Jain/Tomsk