Месяц потерь

Алла Бенедиктович
...странный узел утрат и потерь
завязал в моей жизни апрель....


Я тебя ещё толком не знаю,
Но похоже уже, что теряю
Что разлука грядёт - поняла
Вот такие Апреля дела

Не бывали нигде, не делили
Ни событий, ни дат; говорили
Всего пару часов. Боль пришла.
Это точно Апреля дела.

Нам же было спокойно, уютно
И порой веселились как будто
Не успели повздорить ни разу
Но Апрль забирает всё сразу...

Что ж, пока не захлопнуты двери,
Будем рады друг другу в апреле