Лабиринты любви и судьбы

Татьяна Пухальская
Лабиринты любви и судьбы
Нас по жизни ведут неумело.
Мне женою твоею не быть,
Даже если бы очень хотела.

Может время, а может быть рок
Правит нашими судьбами свыше,
Может ты в моей жизни урок,
Но мне это не хочется слышать.

Я расправила крылья давно
И упасть мне не страшно с тобою.
Опьяняет греха нас вино,
Но так сладостен привкус с любовью.