О, как это прекрасно - думать жопой...

Евгений Селюков
О, как это прекрасно - думать жопой!
Гораздо лучше, нежели головой,
Прикольней, интересней, безопасней,
И полушария в объ;ме чуть поболе,
И нет извилин, что, пардон, кривы.

Процесс мышления быстр, скоротечен,
Поскольку сложно долго думать ею.
Чтоб долго жопой думать - нужен навык.
Тут нужно лет так тридцать, без прогулов,
Лишь нижними щеками мысль рождать.

Есть мозг спинной и головной к тому ж,
Но есть и жопа. Жопа - третий мозг.
В ней будто бы запрятан, закупорен
Наш тайный разум, скрытый наш  IQ,
Что в час безумья тут же оживает.

А потому, не смейте оскорблять
Того, кто думать жопой только может!
Он подключ;н к Нирване, он в пути
К гармонии и едининению с миром!
К тому же он ещё и спиритист.