Собака лает

Николай Балуев
Пора б уже давно буржуям знать,
Что им «Умом Россию не понять», (с)
Что сможем за себя мы постоять
И санкциями нас не запугать!

А мы и дальше будем двигаться вперёд,
Переживём все злобные нападки, –
«Собака лает, караван идёт»,          (с)
Самих их скоро будут бить припадки.

Пусть злобно лают эти бешеные псы,
А мы идём, не вешаем носы.


---------------------------------------
Иллюстрация из Интернета