Снова весна

Зоя Сырейщикова
Солнышко светит лучистое
Снова весна к нам пришла
Юная, нежная, чистая
Запах цветов принесла.
Ласково всем улыбнулась
И помахала рукой
«Здравствуйте, я к вам вернулась,
Чтобы нарушать покой!
Я подарю вам рассветы,
Благоуханье цветов,
Ландышей первых букеты
И неземную любовь»
Снова весна у порога
Снова как будто семнадцать
Хочется снова в дорогу,
Хочется вновь улыбаться!