Здравствуй, Небо... Песня. Ж

Галина Яловол 4
      ***  Вдохновил стих:  Взлетаю  выше  неба
              Автор    Ирина Ягмина 28
            ----------------------------------

* Ну,  здравствуй,  Небо,  здравствуй,
  и  облакам  привет;
  какой  здесь  мир  прекрасный, --
  других   таких  ведь  нет.

* Сегодня  День  рожденья, --
  улыбка  до  ушей;
  устрою  всем  веселье, --
  вот  жду  уже  гостей ...

* Идите  же  скорее,
  станцуем  мы  гопак;
  берите  все  вкуснее, --
  а  можете  взять Флаг ...

* Потом  помчимся  к  морю,
  где  жёлтенький  песок;
  поёт  Душа, --  нет  горя, --
  ЗДЕСЬ  СЧАСТЬЯ  ОСТРОВОК ...

* И  булем  петь  мы  песни,
  и  ВУГИ  танцевать;
  как  здорово,  что  вместе, --
  УМЕЕМ  ОТДЫХАТЬ!

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Галина  Я Л О В О Л   4.