Этот мир удивляет порой

Анютка Герасимова
Вот такая Луна за окном....
Этот мир удивляет порой.
Необычно внезапно наотмашь.
Я люблю этот мир и всех в нём.

Я СПАСИБО ему говорю...
Богу, ниже, и отдельно каждому...
Человек... Загадка веков.
Восхищаюсь. Люблю. Не понимаю порой.

Но... Бывает и Будет всегда.
Человеческое... Он, Ты и Я....
И Спасибо просто за то,
Что происходит всё чаще оно.

В моей жизни и жизни других.
Обаятельно греет по дых...
Обнимаю. Верю. Всегда.
Пусть случается. Не ерунда.

Пусть с ног на голову, наоборот,
Вдрызг иль наотмашь... Никто не разберёт.
Но случаются пусть чудеса.
Волшебство, сбыча грёз, белая полоса..

Я по лунной дорожке бреду...
Говорю порой ерунду.
Но.... В нашей жизни бывает порой,
Что ни в фильмах, ни с больной головой

Не придумать, ни рассказать...
Просто Жизнь Есть. И. Мы. В ней опять.
И я Жизнь эту очччччень люблю.
И кто есть в моей жизни боготворю.

Искренно... С элементами бреда от лунного света.... Люблю ;

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ