Мальчик за стенкой... Глава 5

Анна Нянина
... В парке было много интересных аттракционов. Ребята гуляли и веселились, фотографировались и ели сладости. Вдруг Санни стала делать фотографию и запнулась о поребрик... И вдруг её подхватил юноша. Он был одет в спортивный костюм и кепку, сам был спортивного телосложения. Тут он спросил:
- Ты не ушиблась?
- Нет, и это благодаря тебе. Спасибо! - ответила Санни
Так как девушка очень понравилась юноше он решил пригласить её погулять как "дружеская встреча".
- Слушай, а давай сходим вечером погулять, как я вижу ты не местная я тоже, но я часто я езжу сюда поэтому эти места мне знакомы. А вот мы с тобой ещё не знакомы?
Меня зовут Лу Ви Джун, можно просто Лу. А тебя?
- Приятно познакомится, а меня зовут Ди Санни Люсенс, можно просто Санни. Хорошо я согласна, тем более я совсем не знаю где нахожусь и ты мне покажешь местность.
- Договорились! Тогда сегодня в 18.00 здесь.
Так как они оба находились на расстоянии от ребят обеих групп их никто не слышал, но как только они повернулись на ребят то увидели их удивлённые лица. Не Санни, не Лу Ви не поняли их реакции, но оба невольно покраснели. Они попрощались до вечера и разошлись. Команда Санни тоже пошла вперёд, но один парень по имени Кэт Этисон ревниво смотрел в след команде Лу Ви. Санни собиралась идти дальше как он её остановил.
- Кто это? ты его знаешь?
- Нет, но он меня спас и я его поблагодарила. И всё.
Они оба закончили разговор на не очень приятной для Кэта ноте, но он решил не спорить с Санни и отступил. Сам он понимал, что благодарность длилась очень долго и слишком много слов. Кэт любил Санни и поэтому не хотел чтоб она наивно отдалась первому встречному. Они развернулись и пошли дальше с ребятами в парк.
Когда они пришли в отель, Кэт глазами проводил Санни в её комнату, потому что жил в соседней под номером 292...