Заживём одной семьей

Елена Родина2
Прогнулся Запад под прицелом НАТО
Не выругнуться б только сгоряча,
Ведь мы простые, не жили богато,
Но опасайся нашего меча

Умеем мы сплотиться, если надо
Умеем быть и танком, и броней
Сотрем с лица Земли нациста-гада
И заживём одной большой семьей