кчн 107. Очень быстро день закончился...

Елена Зернова
Очень быстро день закончился.
Фонари горят на улице.
Небо тучами всклокочено
И под тяжестью сутулится.

Зажигаю свечку вещую –
А свеча в веках состарена.
Отдаю, что мной обещано,
То, что было мне подарено.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"