Вечерело

Вахляева Надя
Дома тепло и чай с вареньем.
Дети ворчат, что мало места.
Что получается,
         стала счастливей?
И жизнь домашняя интересна.
Стоило ведь примирить
          свой пыл.
Пересмотреть отношение
                к простому
И оказалось, пустяк ведь был.
Не стоило грустить по   
                былому...
Вечность она одна,
А прошлое бесконечно.
В Будущее я влюблена,
А настоящее столь
                быстротечно!