Слова любви - 62

Нэля Орлова
В дни цветения роз свою волю с цепей я спущу
И нарушу святой шариат и святош возмущу.
В сонме юных красавиц весны зеленеющий луг
Я в тюльпановый ярко – багряный цветник
                Превращу.
Омар Хайям.