Прими Любовь, как дар Небес...

Полецкая Наталья
Прими Любовь, как дар Небес,
Душой откройся нараспашку,
Поверь, что полон Мир чудес
И сердцем жить не так уж страшно.

Да, много боли и обид
Копилось на душе годами...
Имело тело бравый вид,
А сердце плакало слезами.

Любовью раны исцели,
Доверься Высшему потоку,
Не отрываясь от земли
Стремись к волшебному Истоку.

14.04.2022
Наталья Лучезара