Наши глаза

Сергей Удод
7  к 69
Мы хотели знать, всё это знать
Мы уверенно хотели своё слово сказать
Но нас не слышали и закрывали всем рты
Мы несли жести твердых наших рук
Мы так хотели найти себе тёплый уют
Но нас не спасали наши крыши от пулеметов дождей.
  Наши глаза видели ночь
  Наши глаза видели день
  Мы все ровно шли вперёд
  Ища для себя тот светлый рай
  Наши глаза видели тьму
  Наши глаза верны слову своему
  Мы все ровно шли к своей цели
  Не боясь потерять твердую веру в себя.
Мы знали, что с нами это будет
Мы были готовы дать, им свой чёткий наш ответ
Но они все закрывали туманные свои глаза
Мы верим, что это можно всё доказать
Мы сможем этим жестоким картинам ход дать
И все их взгляды на это всё будут трезвы.
  Наши глаза видели ночь
  Наши глаза видели день
  Мы все ровно шли вперёд
  Ища для себя тот светлый рай
  Наши глаза видели тьму
  Наши глаза верны слову своему
  Мы все ровно шли к своей цели
  Не боясь потерять твердую веру в себя.