Время покажет

Сергей Удод
6  к 69
Наше время всем нам покажет
Где добро, а где зло
Оно всем нам скажет
Кому встать, а кому идти на дно.

Здесь вина есть и наша
Все мы это понимаем
Утеряна вся честь наша
Мы это, увы, давно уж знаем.

Как будет там дальше
Что ждёт там впереди нас
Кто утонет в этой фальши
А кто взойдёт звездой в этот час.