День Ночь

Сергей Удод
5  к 69
Ночь день
Спать уже лень
Сигарета горит
На всю дымит
Интернета нет
Две недели как нет
Тихо сижу
В окно смотрю.

Там весна
Уже зовёт меня
Выходит
Хватит тебе сидеть – выт   
Часы идут
Что они мне несут
Неизвестно мне
В этой тишине.

Закат дня
Снова вижу я
Отыграл роль
Свою эту роль
Всё пора
В сон тянет меня
Завтра вставать