А за окном звенящая весна

Шаира Линд
А за окном звенящая весна,
Стучит в стекло ожившей веткой ивы,
И плачет скромно каплями дождя,
Меняя настроенье и мотивы.

А лужа снова дует пузыри,
И ветерок ей вовсе не помеха,
Лишь хрупкий лучик скомканной зари,
По небу с настроением поехал.

Он сел проказник сразу в облака,
В карете белоснежной прокатиться,
Его не стало видно, и слегка,
Он может там немного порезвиться.

Так начат день! Привет и здравствуй!
Входи с улыбкой в каждый дом,
И в нашей жизни поучаствуй,
Запомнись добрым торжеством!