Середина апреля...

Ирина Скрипко
Середина апреля, весна в разгаре, может датой ошиблись мы,
Может что то напутали, переиграли и теперь снова осень в предверьи зимы.
Ну а что, так бывает, ошибочка вкралась, мы запутались в числах, сезонах,годах,
У природы законы подчас своенравны,
Ей решать награждать или наказать.
Виноваты мы сами, напросились на это, подкачали в поступках,делах,
Ведь всевышний не дремлет, наблюдая за нами,счёт ведёт о потерянных днях.
Потеряли мы время в бессмысленных распрях,
Честь и совесть, рассудок, добро,
Человеком остаться так трудно бывает,
И не каждому это дано.
Так творите погоду в себе и природе, согревая сердечным теплом,
И тогда холода поскорее отступят, приближая весну день за днём.