Вкратце 173

Марина Горбачева
Мужчина упаковку "Китекета"
И пять бутылок водочных берет.
Я думаю - какое горе это,
Когда в семье завелся пьющий кот!
***
Учитель говорила на собрании:
"Родители - пример для подражания!
Когда в семье ребенок подрастает,
Он должен видеть, как отец читает!"
Один отец сказал: "Ну, вот уж нет!
Я сына брать не стану в туалет!"
***
Боишься голубей, что пролетают?
"Нагадят вдруг!"- переживаешь ты?
Но большую опасность представляет,
Монтажник, что боится высоты!