неужто, не слыхать...

Лева-С
Как бы тебя не уважала, милый,
Я чую смрад, раскопанной могилы,
Я вижу детские, оторванные ножки
И русский знак рашитский, смертоносный - Z

Скажи от сердца, хочешь ли для внуков,
Для собственных, родных, такие муки,
Так почему на Украину, гнусы, прёте
И нагло всему миру в очи врёте?

Вы продаёте сыновей своих, как мясо,
Хвост сатанинский прикрывая рясой,
Неужто, не слыхать в краине* орков,
Что колокол-набат вещает громко?!

краина* - страна( белоруск.)