Короткая любовь

Владимир Барышников 2
Отогрелось утро слабеньким лучом
Ты проснулась,буд то я и не при чем,
Словно я и не был,словно не любил,
Только ты и небо,ну а я то был!
Я рукою гладил пух твоих волос,
И писал в тетради,что на ум пришлось
Задыхался в зное раскаленных губ,
Жил одной тобою ласков был и груб...
Ну а ты стряхнула этот дивный сон,
Крылышком взмахнула улетела вон!
Вот моя награда, ну а я любил,
Значит так и  надо, что б умнее был!