Мы ребята

Сергей Удод
2  к 69
Мы ребята твердые лбы
Нам все преграды не страшны
Даже если встанут у нас на путы
Достигнем цели, что нам даны.
  Нам к приказам не привыкать
  Мы должны все ровно своё взять
  Если даже придётся по локоть рукава закатать
  Мы сможем жесткий наш отпор всем дать.
Все мы носим автоматы наперевес
В любой момент сможем, выпустит магазин вес
По врагам, что встали среди нас
В этот жестокий для всех час.
  Нам к этому делу не привыкать
  Мы сможем их всех сурово наказать
  Даже если вес мир будет против нас
  Мы должны своё твердое я всем сказать.
Мы здесь свой порядок наведём
Очистим от злой руки наш дом
Где будет мирным наш свет
И больше не увидим хаки цвет.
  Нам к этим делам не привыкать
  Мы сможем, всё построит
  И даже если придётся всё с нуля
  Оно того всем нам стоит.