Zа нами правда

Александр Накаряков
Zа нами правда, zа нами жизнь,
Над нами ангел наш кружит,
И не даёт нам всем упасть,
Zа нами сила света власть.

Zдесь восемь лет стоит кошмар,
Все восемь лет тут гибнут люди,
Майдана тварь и криминал,
Смертельную плетут интригу.

Устали мы это терпеть,
В России помощь попросили,
Настал наш час, а им реветь,
И в "Правый сектор" кол вонзили.

"Азов" прижали, "Днепр" в кольце,
"Нацбаты" в ужасе застыли,
А в РАДЕ киевском дворце,
Про них уже почти забыли.

Партнёры Запада несут,
Топор на плаху Украины,
И с нетерпением все ждут,
Чтобы увидеть там руины.

Не мог представить в страшном сне,
Всё что в стране моей случилось,
Она в слезах вся и в огне,
И ждёт спасения как милость.

14.04.2022.