Наши командиры

Сергей Удод
1  к 69
Наши командиры все в бреду
Не знают, куда вести нас
Где всех ждёт приют
Кто спасёт всех в этот час.

Мы устали уже идти
Дорогой что ведёт никуда
Что там всех нас ждёт
Где ясный свет будет всегда.

Наши шаги всё вперёд и вперёд
Лезем из последних сил
Не знаем к чему это приведёт
Всех тех наших народа светил.