Слова, что греют нас порой

Мурей Ботин
Я так себе чего-то написал
Я не страдал дотошностью подбора
Тех рифм, которых в муках не рождал
Не отходя от общего забора

Где проявляются все мысли и слова
И все начертанное на судьбу похоже
Забор тот общий - это не дрова
Но все равно сгниёт когда-то все же

Для печки пару досок оторву
На них слова я эти прочитаю
Тебя у них погреться позову
И чай уже по кружкам разливаю.