Я стал забывать твои руки

Константин Козлов 2
Я стал забывать твои руки
И нежный румянец у щёк
Два года с тобой мы в разлуке
А сколько осталось ещё?
Сюда не идут твои письма
Ты может устала писать?
Прости, это я от трагизма
Любить невозможно устать
Здесь месяцев десять морозы
Беременность меньше идёт
Ты помнишь те алые розы?
А белые - это не в счёт.
Ты помнишь костёр и палатку?
Ладонь под твоей головой
На джинсах смешную заплатку
И месяц, как серп золотой
Ну как там растёт наша дочка?
Смогу ли при встрече узнать?
Закончился лист, ставлю точку
Пойду новый срок отмечать...