Никите 26. 05. 22

Вольдемар Митрофанов
С Днём рождения сынок, поздравляю тебя!
Я желаю здоровья и счастья !
Пусть сбываются сын твои мысли, мечта,
Стороной обойдут все ненастья!

Я желаю работы, хорошей, тебе ,
Пусть в МурмАнске всё сложится классно!
Что б по жизни ты был на "буланом коне"
И девчонку любил свою страстно!

Был на связи с Егором и Шуриком ты,
Звонил маме и бабушке тоже!
Что б всё было всегда и во всём на мази,
Ивановы ментальностью схожи!

Разных благ, мой сынок, чтоб квартиру купил ,
Что ещё пожелать я не знаю?!
Что б ты жил мой сынок,а ещё и любил,
Жизнь, Никита у нас не простая!