Дорогие мои глазки

Анатолий Харин
Дорогие мои глазки,
Добрые и дружные.
Слёзы вам даны для смазки.
Вы мне очень нужные!

Подарили знаний море,
Карту мира целого,
Разделяли моё горе,
Приближали к цели.

Най важнейшая часть тела,
Мозг наполнен мыслями,
Чтобы тело жить хотело -
Жизнь была осмысленна.

И люблю я вас обоих.
Вы же ведь бесценные
Награждаете любовью,
Женщиною ценною.

Напрягаю вас работой,
Мою, капли капаю...
До сих пор вам всё охота
Видеть глазки карие,

Серые и синие,
Нежные, красивые...