Погиб поэт

Константин Козлов 2
Предистория:
Отправил своё стихотворение "тихая охота" на конкурс. Не выиграл по причине употребления выражения про сопливые маслята. Вдохновило...

Погиб поэт - не на дуэли
А просто критики заели
Ты пишешь и не этак и не так
И препинания не ставишь знак
Стихов твоих не ясны цели
Колючек много как на ели
Ты с ямба скачешь сразу на хорей
А темы с каждым разом всё острей
В твоих стихах на той неделе
"Бюджет страны ПЕРдосы сьели"
Про  генералок в юбках молвил: "****ь"
Ты слово "со-о-опли" стал употреблять.