Эй ты поэт

Сергей Удод
9  к 68
Эй ты, поэт трудяга пера
Ты пишешь свои строки всем нам
В них выражаешь самого себя
На это твоё право есть у тебя
Ты хочешь всем донести
Что твои рифмы всегда правы
В этом вес твой смысл всегда есть
Это должны понять все мы.

Ты так хочешь нашу землю спасти
От всей этой заразы от чёрной чумы
Смело уверенно вперёд со временем идти
Чтоб были трезвы все наши умы
Да ещё ты хочешь, нам открыт на всё наши глаза
Что до сих пор не видим мы
В этой тьме дыре
По пути, которому идём все мы.

Да я тоже состою в рядах твоих
Иду твердо в ногу с тобой
Хоть бывает не ясность в троках моих
Но все ровно иду вместе с тобой
И мы докажем им всем
Кто такие на этой земле мы
Пусть читают все наши строки