***

Нино Андрушко
Открыв бездонные глаза,
Взмахнув крылом лебединым,
Проснулась радостно весна,
Любуясь кличем журавлиным.

Расправив крылья и летит,
Отбросив все свои печали.
На море вдумчиво глядит,
Где волны долго бушевали.

Манит небесная лазурь
Крылатых птиц очарование.
Душа моя не знает бурь,
Услышав с твоих уст признание.