Туман над Волгой

Константин Козлов 2
Туман над Волгой словно молоко
Пролила из ведра одна хозяйка
Другого берега не видно - далеко
"Он есть, он есть" - кричит большая чайка
А солнечные первые лучи
Туман мешают словно ложкой кашу
И на берёзе первые грачи
Кричат в надрыв и мне крылами машут
"Весна пришла" - застрекотал скворец
"Чирик-чирик" ответил воробьишка
"А мне опять построили дворец"
"Окно мало" - растроился кот Тишка.