Чужие грехи и радости...

Эни Гросс
Чужие грехи и радости,
Чужие мечты и глупости,
И навыки, и премудрости
Не могут спасти от скудности

Земного существования
Тебя, безусловно личного.
Не лезьте вы пальцами грязными
Во всё, что от вас отличное.

Э. Гросс