Вечно твой

Женьшень -Корень Жизни
Из пуха лебедя подушку
Машину, дачу, все рижьё,
Я поменял бы на подружку,
На попку мягкую ее.

Ее б взбивал при каждой встрече,
Ласкал и нежил как свою.
В объятьи с нею каждый вечер
На теплом ложе кайф словлю.

Ах, где ж ты, сладкая конфета?
Кого ты греешь в час ночной?
Мечта лазоревого цвета.
Люблю, целую. Вечно твой.