А жизнь

Сергей Удод
8  к 68
На земле я живу
По ней своей дорогой иду
Смотрю на это всё
От глаз, ни скрыт ничего
Куда не посмотри всюду идут бои
Жестоко горят вражды огни
Каждый хочет во власть
Себя на вес мир показать.
  А жизнь всё вперёд идёт
  Остановок ни кому не даёт
  Что нас там впереди ждёт
  Ответа всем нам не даёт.
И так будет всегда
Этого нам не изменит никогда
Пока не вспыхнет на небе звезда
Где ясный свет не покинет нас никогда
Ну а сейчас пока
Ни ясность дней вижу я
Где всё не так
Решит, сможет удар кулак.
  А жизнь всё вперёд идёт
  Остановок ни кому не даёт
  Что нас там впереди ждёт
  Ответа всем нам не даёт.